Мечты о приезде любимого мужчины

Кира Рябая
Москва огнями привлекает,
А ты работаешь все в ней.
Короновирус наступает
И время не идёт быстрей.

Я жду тебя в квартире тихой,
В красивый за вернувшись плед,
А тени пляшут танец лихо
И не раскроют свой секрет.

Любовь моя сияет ярко,
Жду тебя страстно, горячо.
Хочу прижаться к тебе крепко
И это было б хорошо.

И пандемии пройдёт время
Все живы будем, не умрём.
Отпустим мы плохого бремя
И на пикник с тобой пойдем.