Отдел отделки от дел, - а слов? А СЛОВ НЕТ

Зозуля Юрий Павлович
вот: даже буква "ха большое" запала на много меньшее "К"; и как не вспомнить "переКуём мечи на Орала", лалала!

но вернёмся от БУКов ко слоВАМ!

отделать лёгким испугом (было бы "отделаться", осталось бы той цитатой?) — это такой вид отделки!

а если тем же обделаться — эт вид обделки, малята-лалалята!

все, что ни делается, к лучшему (гы-гы, знамо дело?); а что не делается — незнамо знаменито!

ну, кого заинтересует, в чём вопрос; СДЕЛАЙ ХОТЯ-БЫ ЧТО-НИБУДЬ: И СБУДЬ ИЛИ НЕ СБУДЬ!

а хотя илЬ нехотя, будь оно неладно: оно давно нескладно; ишо со времён до начал!

"хотятли" — хотят, хотят, хотят!

и нерождённые, и рождённые ползать, и вырожденные ваще изо всего, — хотят хотеть хотелок!

не лишь язык исторических лык, — велик их лик в облик: быстро вспомним этот вид отделки!
 
да, МЫ из тьМЫ: тьМЫ не отМЫть от МЫ; но всё велик совок-обМЫлок ТЫк-МЫк с дык-бзык