Весенние надежды... 27. 04. 2020г

Юрий Коренблит
Нам надо отогреться от зимы.
Небесного напиться фиолета,
И загореть слегка, еще до лета,
Ведь прорастаем, как травинки мы.

Надежды расцветают, как цветы.
Новорожденные приходят вдохновенья.
И изменяются походка, поведенье,
В удачу, счастье, снова веришь ты.