Я смотрел в твои глаза

Александр Прошивалко
Я смотрел в твои глаза -
Два бездонных океана.
Знаю,гибли караваны
В их пучинах навсегда.

Кто взглянул в них - тот пропал...
Сгинул в сладких грёзах неги.
Не вернуться без последствий,
Коль под чары их попал.

Контур  влажных губ твоих-
Совершенное оружье,
Поверней ножей и ружей
И обрядов колдовских.

Бархат твоих нежных плеч,
Тёплый шёлк упругих бёдер
Сбиться вдруг на полуслове
Заставляли мою речь...

Зародившись в глубине,
Рвался дикий зверь наружу,
Заставляя свою душу,
Заложить за сладкий грех.

Свеч горящих мягкий свет
Плавил воск, бросая тени.
Я лобзал твои колени
И шептал какой-то бред.

Как желанна ты была!
Кровь от страсти закипала
И текла по венам лавой,
Чтобы сжечь меня дотла.
 
     Апрель 2020 г.