В объятьях проститутки

Константин Кебич
Отменены последние "маршрутки",
До дома не добраться до утра...
Я вновь в объятьях той же проститутки,
С которой был и завтра, и вчера.

Она - красавица... Мисс мира, мисс Вселенная,
На "гульке" - жемчуг пластиковых тар,
Не девочкою встретила Миллениум,
И где, не знает, Семиглавый Мар.

Сосёт валюту изо всех зелёную,
Есть в "Инстаграмме", во "Контактеру",
Ей степень можно присвоять учёную,
Доктрини эротических наук...

Остановилось время. Промежутки
Пусты; куранты можно не кружить.
Мы все - одной в объятьях проститутки,
Которой псевдоним, - не имя, -
                "Жизнь".







27.04.2020.