Последняя весна

Любовь Медовикова
Я не знаю, хочу ли весны,
Пенья птиц в голубых небесах.
Наши встречи уже сочтены,
Но по-прежнему ты в моих снах.

Я боюсь этот воздух вдыхать,
Воздух нашей последней весны,
Я тебя не хочу потерять
И прошу: приходи в мои сны!