Давно ль случалось вам смотреть на небеса 26. 04

Mirri
Давно ль случалось вам смотреть на небеса
И взгядом утопать в его сияньи?
 
Влекла ли вас волшебная краса
Ночной луны и звездного мерцанья?

Когда, без всяких видимых причин,
Бежали между трав, с росою на ресницах?

И между шумным грохотом машин
Вам удавалось слышать пенье птицы?
 
И звуки музыки,что спрятана в ветрах,
Где сам Господь перебирает струны.

Увидеть мир укутанный в цветах,
Почувствовать себя,как прежде,юным.

И  сердце,хоть немного приоткрыть,
Вернуть себе способность удивляться.

Смеяться, радоваться,искренне любить.
И каждым мигом жизни восхищаться!