Бесследно. Безвозвратно

Любовь Медовикова
Ты не на ту напал, перед тобой
Я не смогу ни врать, ни унижаться,
Я не хочу делить тебя с другой.
Так почему же я должна остаться?...   

Не повезло, что гордой родилась,
И не могу свои менять решенья.
Ты нужен весь, мне не нужна лишь часть.
Ты – жизнь моя, ты свет, ты вдохновенье.

Я не приемлю другом быть твоим,
Угасну я. Но не проси обратно,
Чтоб я пришла… Не в правилах моих…
Я ухожу бесследно. Безвозвратно!