Друзьям

Владимир Соколов-Бунтов
Моё почтение, друзья,
Моё почтение.
Уеду в дальние края
Без принуждения.

Спасибо, милые друзья,
Вам за прочтения.
Уеду в дальние края
Без сожаления.

У вас у всех, мои друзья,
Есть предпочтения,
Уеду в дальние краю,
Но есмь сомнения.

И только б мне набраться сил
Для одиночества.
Незря я вслух произносил
Свои пророчества.

Уеду в дальние края,
Моё почтение.
Налейте, добрые друзья,
Для настроения.

Давайте выпьем и споём
Вот эту песенку.
На одиночество забьём!
Мои ровесники.