Дневник эгоиста 40

Нестор Иванович
                                                      Мао Цзэдун:
                «Если ты не побывал на Великой Китайской стене, ты ненастоящий китаец».


   Вот я всегда посмеивался над знакомыми, которые превозносили китайскую экономическую модель. Знакомым было монопенисулярно.

   Интересно - какую модель они будут превозносить теперь, после главного детища Великого Китая?

   Теперь понимаете, что не они, а наши мудрые предки построили Великую "Китайскую" стену и зачем они (предки) это сделали?

   Подумайте о том, что каждая, купленная вами китайская вещь - это гвоздь в крышку гроба.

   Твоего гроба, слышишь, человек?