Эти слова говорили тысячи

Lubchik
Проснуться утром и увидеть свет
Что озарит твоя улыбка.
Таких чудес на свете больше нет!
Твои уста пронзают нежной пыткой,
В них и покой мой скрыт,
И ласкою накрыт — страстей букет

___________

Твой взор пленит, прикосновения плавят,
Прибой уносит в гавань грез бездонных,
Поддаться слабости меня заставят,
В конвульсиях эротики безмолвной.

Меня доводишь ты, до пика мира.
Вдыхать танец свободы позволяешь.
То замереть в прыжке словно Багира,
То извивая, нежностью пытаешь...

________________

Расскажи мне ночной секрет,
Нашепчи мне на ушко сказки.
Нежно стонет в руке корсет,
И сливаются в танце краски.

В ночь уходит земной процесс
Все забрав с собой старые промахи
У нас свой, канцелярский прогресс,
Приковать благострастье молотом...

________________

Ночью прижмусь к тебе всем духом,
Как будто можно тебя вдохнуть...
Или впечатать в память слухом,
Запечатлеть руками всю суть.

Ты переменчив как все живое,
Радуюсь нежно моменту счастья.
Стало дыханье, такое родное.
Стал мне так дорог, ты в одночасье...

Эти слова говорили тысячи,
Но ведь свои всегда дорогие...
Будто в твоем безграничном имени,
Бездны алмазов твои - именные...