В мой день рождения

Елизавета Васильевна
Только только
Снег растаял
Навалился
Вдруг опять.
День и ночь
Всё падал падал
Что случилось
Не понять.
Ведь конец уже
Апреля
День рожденья
У меня
И всего одна
Неделя
Остаётся,
Что ли зря...
Зеленели травы
Вроде
Почки вербные
Зажглись
Видно было
К непогоде
Рано радовались
Мы.

24 апреля 2020 года