Ты меня не поцелуешь перед сном

София Соколова
Ты меня не поцелуешь перед сном,
Не обнимешь тёплыми руками.
Как давно мы не были вдвоем
Словно разминулись полюсами.

За море уплыли корабли
И разбились о скалу надежды.
Я просила у тебя любви-
Тишина звучала как и прежде.

Неизвестны даты впереди.
Жаль,но время нас совсем не лечит.
То что было с нами - позади.
Будет ли любовь, желанье, встречи?...

Может отпустить свою мечту-
Вечер, звезды и твоё дыханье?...
И уйти в глухую пустоту,
И остаться жить в воспоминаньях...