Чёрный лебедь

Владимир Полосков
Чёрный лебедь, чёрный лебедь -
это чудо из чудес.
Можно верить и не верить,
но он в нашей жизни есть.

Как предвестник небывалых
случаев и знак судьбы,
Дней тяжёлых или славных,
мы к каким присуждены.

Чёрный лебедь, гость нежданный
над Россией пролетел.
Пусть его  не видел  каждый,
но зачем - понять  сумел.

  27.04.2020