Ты меня не обманывай

Наташа Грант
Ты меня не обманывай больше, не надо.
Для чего притворяться? Всё ясно и так -
У тебя на рубашке чужая помада,
Что само по себе уличительный знак.

Значит вовсе не к Маме, ты после работы
"Забегал ненадолго" как ты утверждал.
Это ложь, а не признак сыновьей заботы.
Ты не бойся - тебе не устрою скандал.

Также ты не волнуйся за целость посуды,
Не желаю гореть тебе в вечном Аду.
Ни к чему обещания - Больше не буду -
Мы с тобою давно уж не в детском саду.

Я не стану рыдать и закатывать сцены,
Врать не буду, что чувства прошли без следа,
Не унижусь монетой платить равноценной...
Только, знаешь, простить не смогу никогда...