Дневник эгоиста 39

Нестор Иванович
   Какой-то я в этой (сам О) изоляции одичалый стал что-ли...

   Выйду, бывает, на улицу, до магазина дохромать, а люди шарахаются.

   В магазине, давеча, у кыргызов-мерчедайзеров, хотел спросить где сода (пищевая) у них есть. Кыргызы убежали.

   Грустно это. Я человек добрый и не моя вина, что одичал маленько. Но я очень стараюсь не выделяться из общей массы.

   Не знаю почему не получается. Ещё месяц такой жизни в затворе и придётся сдаваться айболитам-мозгоправам.

   Как-то так.