Ему до Ленина уже не дорасти

Александр Даниленко 4
Ему до Ленина уже не дорасти,
И очень жаль, что нынешний наш лидер,
Позволил олигархам расцвести,
И даже этим весь народ обидел.

О какой бомбе может идти речь?
Как зря, что Путин мнит себя стратегом,
Нам ленинское бы, как веру, уберечь,
Вот это надо разъяснить его коллегам.

Конгресс марксистов будет не у нас,
Марксизм успешно используют китайцы,
Власть на Земле будет иметь рабочий класс,
И разбегутся богачи, как зайцы.