Картина живописца С. имела сильный интерес

Константин Карасёв
Она вся в творчестве витает
И плод трудов - венец искусства.
Её картина вызывает
Патриотические чувства.

Надёжный тыл для фронта важен,
А иногда незаменим.
Тогда боец всегда отважен
И фронт атаки перед ним.

Укрепрайон - оплот плацдарма.
О славный час, о славный вид!
Тылы - залог победы армий,
Броня крепка и враг бежит!

И пусть завидует Европа,
У них такого не найти,
Модели наши класса "Топа",
С другими нам не по пути.

Спокоен воин всей душой,
Когда имеет тыл такой!