Очень долго решал сказать

Володя Тихомиров
Я хочу от тебя детей!
Очень долго решал сказать.
Больше не роковых идей.
Тут не нужно ответов ждать.

Ты меня заберёшь с собой,
В мир волшебных своих идей.
Я, такой же, как все, простой.
Но, теперь уже повзрослей.

Всё обдумал давно, сполна.
Руку нежно прижму твою...
Ты, немножечко влюблена.
Я, всем сердцем тебя люблю.

Есть вопросы? Давай решать!
У меня же вопрос другой.
Можно дочку Любовь назвать,
Раз она рождена весной?

Это хрупкий каприз такой.
Так влияет избыток сна.
Я запомнил её другой,
Идеальной. Как ты, жена.

Право слово, такой вот сон.
Иль не сон, да и что с того...
Я до встречи с тобой влюблён.
С этим чувством проснусь легко.

Тихомиров В.А.©