Какая нам нужна Россия?

Виктор Киселев 3
Тысячи лет нашей России
Здесь живёт большой народ
Здесь рожали,хлеб растили
Охраняли здесь свой род

Что же нужно Россиянам
Как хотели бы мы жить?
Чтоб детишек воспитали
Прокормить и не тужить

Чтобы всем была работа
И оплачен щедро труд
Чтобы небыло заботы
Что нагрянет вор и плут

Чтоб всего было в достатке
Чтобы небыло нужды
Чтобы в доме был порядок
Чтобы небыло войны

Чтобы все наши богатства
В стране поровну делить
Устранить то казнокрадство
Всех воров пересадить

По работе и оплата
Здесь не нуженперебор
Чтобы Думская палата
Убирала с пути сбор

Чтоб неторговал хапуга
Нашей Русскою землёй
Былоб братство а не слуги
И не слышен волчий вой

Уже выше небоскребов
Та чиновничья среда
Что не прыщ,то он министр
Они ныне Господа

Потеряли справедливость
В девяностые года
Начиналось это с Думы
Вот где дъявола среда

Учинив себе зарплаты
Чтоб спокойно проживать
Тот пример они подали
Как зряплаты назначать

Раз директор,он хозяин
Поделил он сам пирог
И назначил ту зарплату
Как того захочет бог

Кто при власти,тот банкует
И деньгу себе гребет
Остальные-все обслуга
Не живёт в стране народ


"У властей дурная мода
Процветать за счёт народа"
Автор Козин В Л