Улыбаюсь

Демьян Демьянов
   Так много песен о любви
   С замысловатыми словами,
   Прям хоть садись да и реви,
   И рви душёнку лоскутами.

   Все эти песни перепев -
   Утонешь сам от этих луж-то,
   Но есть один классный припев
   Группы Мантаны - Потому что...