Но притом при всём

Александр Леонидович Миронов
По плану 28.04 горожане Харькова подают административное прошение о выходе города Харькова из-под влияния Украины. Автоматически с этим они 18.05 присоединяются к ДЛНР (Донецку и Луганску).
Киевские власти отказываются комментировать данную новость, хотя к городу стягиваются внутренние силы Украина (полиция).
Идейников данной анти интеграции разыскивает полиция. Рабочая версия, что это скрытая пропаганда клятых москалей, говорят так называемые Украинские патриоты.

Вот и началось! Нет, продолжается,
Одеяло лоскутное расползается.
Решился на выход и Харьков,
На Нэзалэжную тоже нахарьков.
Какой теперь нужен портной.
Чтоб стала она полноценной страной?
Доигрались, допрыгались, доскакали,
Словно вши её швы разъедали.
А теперь виноватых ищут в разладе,
От перемог приведшие к зраде.
А виноватые где? – за морями.
Подстрекатели где? – рядом с вами.
Но не достать звезду с неба –
Не судим, не подсуден и не был.
Не одну уж страну демократы
Довели до кайлы и лопаты.
Нэзалэжная им – что коврик дверной,
Ноги вытер и двери закрой.
В том вся прелесть цивилизации –
Не мытьём, так катаньем попирать нации.
Нет, идейников в Харькове подскребут –
Постарается в том СБУ.

Но притом при всём виноват москаль! –
В этом кроется весь секрет, мораль.
Но при всём притом пряный запашок
Источает нуландский пирожок.