Под осторожные шаги...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «В коктейльном платье. танка» (Мила Малинина)

Коктейль...И медленное танго,
Чудесный вечер впереди
И платье смотрится нарядно,
Под осторожные шаги.

В движеньях столько благородства,
Крылатой стати,красоты,
ТаИнства страсти,превосходства,
Парящих линий чистоты.

Коктейль на столике и танго,
Наряды платья,чудный миг,
Словно так нежно и галантно,
Течёт неистовый "родник"...