Вот и опять очередная глупость

Александр Даниленко 4
Вот и опять очередная глупость,
Вас оштрафуют, коль собака лает,
И пусть ворвется хулиганов группа,
Пускай тебя никто не защищает.

У них собаки по ночам не лают,
Лишь выполняют их команду: - Голос,
Их от людей надежно охраняют,
Чтобы не выпал даже лишний волос.