Мой мальчишка непослушный...

Елена Винярская
Мой мальчишка непослушный
Погляжу я на тебя.
И висок твой поцелую,
Ничего не говоря.

Дай в плечо твое уткнуться
Постоять так без затей.
Дню, конечно, улыбнуться,
Кофе сделать поскорей.

Не гадать на черной гуще,
Больше не искать стремнин,
Хоть порою нам присуще
Сомневаться без причин.

И тебе я очень рада,
Берегу твой хрупкий сон,
А твой смех - моя награда,
Слух всегда ласкает он.

Детворе б уже проснутся,
Есть лишь парочка минут.
Нам глазами усмехнуться -
В дне заботы захлестнут.

Мой мальчишка непослушный
Погляжу я на тебя.
И висок твой поцелую,
Ничего не говоря.

27 апреля 2020 г.

STAY WITH ME - Goran Karan -
https://www.youtube.com/watch?v=ewLMVLoSUMQ



Рисунок «Преданность» от Гари Бенфилда
«Devotion» by Gary Benfield (1965)



ИЗ РЕЦЕНЗИЙ:


Сколько нежности и ласки
в каждом жесте, каждом слове
Мы живём с тобой как в сказке
Быстро приготовлю кофе.

Большое спасибо. С теплом))) Лида

Лидия Шевелева 2 - 27.04.2020


...Кофе жаркий день разбудит,
Слов несказанных подсказка,
Нежно сладко приголубит
Взгляда утренняя ласка...

Мадам Ленуш - 17.05.2020