Друг познаётся в еде! Шутки с Юмор-ФМ

Олег Карелин
https://m.vk.com/veseloeradio
*
Печально, голодно и зябко
В Стокгольме Карлсону средь крыш,
Но есть друг искренний и верный -
Малыш.
*
Я в сказки с детства верю! Если
Мультипликатор нам не врёт,
Еду и дом искали Шарик
И кот.
Сманить умеет дядя Фёдор
В деревню - жить, держать свой скот.
Всему виной - колбасный butter
& brod.
*
Был москалём богатый Кролик,
А Винни-пух и Пятачок -
Хохлы со Львова (но об этом -
Молчок).
Намёками маячил Кролик,
Мол, я вас сильно не зову...
Те, каждый раз, как есть хотели -
В Москву!
Нет, хорошо дружить с богатым!
Но есть привычка на Руси:
Идёшь гостить - с собой` закуску
Неси.


        26.04.2020 г.