Девочка из мая

Любовь Чумакина
Девчонка песня,музыка и сказка.
Ты вся такая, глаз не отвезти.
Ты королева,ведьмочка в раскраске.
О Боже,как могло мне повезти.

ПРИПЕВ

А ты такая,лихо озорная.
А ты такая,словно в небе гром.
А ты такая,дождь в начале мая.
Любовь моя,мечта и дивный сон.

Глаза твои,сияют словно звезды.
Все на тебя бросают томный взгляд.
А я ревную,-помоги мне Боже.
Сияет солнцем,нежный твой наряд.

ПРИПЕВ

Кукушка нам кукует много лета.
А мы смеемся ,радостно до слез,
Спасибо птица,шлем тебе приветы.
Вдвоем  в любви мы долго проживем.