О любви

Елизавета Васильевна
Под звёздной россыпью на небе,
Гуляли с милым до утра.
С небес они на нас глядели,
В улыбке радостной -  Луна.
Приятно в вечер летний вместе
Одним бродить по темноте.
Пиджак накинувши на плечи,
Любовью сердце грел ты мне.
И пусть подольше лето длится
И ночка каждая темна.
Любви пожар пусть разгорится,
Ведь жизнь у нас всего одна.
Чтоб ощутить всю прелесть жизни
Чрез душу, сердце, через кровь.
Чтобы понять: живём и дышим
Мы чрез неё, свою Любовь.
Она - сподвижница на счастье
Она сближает нам сердца.
Она Небесное причастье,
И отвергать её нельзя.
Глядят все звёзды мира с неба
И рады нам, мы рады им.
Луна счастливая радела,
За ночь любви благодарим.