И планам всем моим облом...

Виктор Врублевский
                Ошеломила истина, как гром,
                И планам всем моим облом...

А звёзд-то на небе - ну просто держись,
Но только сейчас не об этом.
С тобой я хотела связать свою жизнь,
А ты оказался с приветом...