Единство

Карелин Олег
Как просто сделать женщину счастливой!
Шепнуть на ушко ласково "Люблю!",
Назвать её единственной, красивой
И вместе дружно радоваться дню,
Что расцветает розовым туманом,
Качаясь сойкой на седых ветвях.
Пусть каплями златыми, гран за граном
Два чувства растворяются в словах -
Взаимных, проникающих до сердца,
До близости неведомых глубин.
Ты не одна! На лучшее надейся.
Любима ты, и я тобой любим.


        26.04.2020 г.