Рефлекс плевательный

Валерий Сентюрин
Кин-дза-за
Дон Спиридон
Сосед залез под кожу
И мозги мне клюёт...
Ему бы плюнуть в рожу -
Но маска не даёт!!!
***************************************************

Но,как же плюнуть хочется,
Нутро прям разрывается,
Какой в нас основательный
Рефлекс,таки, плевателный!