Мой Господи

Дина Маяцкая Ушкварок
Я ниц паду перед Тобою, Господи,
Слезами орошу святые ноги
И оботру своими их я косами,
И все сложу у ног Твоих тревоги.

Иду по сей земле ногами босыми
Средь острых груд развалин и камней...
Помажь меня Твоим бальзамом, Господи,
Согрей в любви, что во сто крат ценней.

Иду к Тебе неровною я поступью,
А ветер хлещет жестче и больней...
Подай мне руку крепкую, мой Господи,
И сделай в мире зла еще сильней.

Ты милостив; Твои святые россыпи
Полны щедрот и всех небесных благ.
Я припадаю ниц к Тебе, любимый Господи,
Осознавая, что я - ноль, я пепел, прах...