Вместо миллиона слов...

Анна Сухих
  Вместо миллиона слов, ты подойди...поближе...тогда я прочитаю всё...я всё увижу....вместо миллиарда фраз-будь со мною рядом....больше ничего сейчас мне уже...не надо...не пиши мне смс,не играй словами...важно лишь одно,что здесь вновь прошло...цунами...вместо дорогих цветов... и сотни обещаний-мне нужна... твоя любовь в череде свиданий...вместо моря и домов,и автомобилей... только лишь твоя любовь....дорога мне...в мире...