борщ

Александр Картунов 2
Знаешь, у жизни нынешней вкус таков,
что голодать полезнее во стократ.
Знаешь, грехи опасны для простаков,
и обмануть (как водится) всякий рад.
Если не научиться себя прощать,
не заживут, а будут журчать свищи
сукровицей сердечной (под цвет борща).
Как расхлебать?
           Последствия не борщи….