Про страдающую овцу

Маша Даария
Чувства поделив на минус,
Получила жёсткий плюс,
Льда осколки в пропасть скинув,
Знала больше не влюблюсь.
Никчему пустые фразы,
В пустоте есть свой обман,
Пусть блестят фальшиво стразы,
Есть лишь Гильзы талисман.
Вот тогда...да нет, сейчас
После этой бурной ночи,
Бил неистовый оргазм,
Вспомнив взгляд бездонных глаз
Серых и таких родных,
Но далёких...не моих.
И уже не станет лучше,
Отдаюсь овцой послушной,
Стоны, крики, визги страсти,
Телом избавляясь от напасти.

А в ладошке я сжимаю....
..............ГИЛЬЗУ
Твой подарок, мне
Я не попрошу прощенья,
Спрятав боль на глубине.