Женские натуры

Михаил Астер
Женские натуры
Кто вас разберет
Стройные фигуры
И наоборот...

Разные расцветки
Тела и души
Вы, по всем приметам
Бл@ки хороши.

Ваш удел, желанье
Вынь вам, да положь
И мужчину раня
Движет вами, ложь

Откусивши плода
Дьявольских страстей
Женская природа
В лжи из всех мастей.

Век сменяет время
Но за годом год
Дьявольское племя
Красит в "алый" рот

И идет по жизни
Четко "от бедра"
Отгоняя мысли
С раннего утра

Каблучком по струнам
Из мужских судеб
Женские натуры
Петр ждет в суде...

27.04.2020 г.