Прогулка

Оля Путинцева
 
На прогулку  вдоль родного сада,
Нас к себе зовут ночные  фонари.
Я ж очень гордая, но милый рада.
Только про любовь ты не говори.

Друг мой, тёплый,  мы  же вместе.
Будем целоваться,а потом стареть.
Прошлые  года  теперь  над нами,
Как вечный звездопад будут лететь.