Холостяк на самоизоляции

Николай Карачёв 2
Во время пандемии сон приснился:
Без маски целовался! Вот балда!
Проснувшись,утром сам же удивился,
Приснится же такая ерунда!

На самоизоляции он чётко
Все требованья бдил и соблюдал,
Но та,во сне,распутная красотка
Свалила его просто наповал:

Ведь вскоре он почувствовал одышку
И вывод сделал: Это всё тот сон!
А то,что много ел и даже,слишком,
Об этом не подумал сразу он.

И,вызвав участковую мед.даму,
Решил,как на духу,всё рассказать.
Эх,холостяк!Вот натерпелся сраму!
Она сказала: "Меньше нужно жрать!"

         27.04.2020 г.