Я не верю

Оля Путинцева
 
Я не верю, что пришла пора Осени.
Мокнет сентябрь с дождями плачет.
Осень нынче в  цветной радуге.
Листьями рыжими меня  забавляет.

Осень-шалунья, ты постой, ну погоди…
Лето целует прощаясь  глаза мои,
Ветер о счастье шепчет, чуть пьяно.
Спелая Осень веткой  машет упрямо.