Рожаю детей другому мужчине

Елена Игоревна 2
Я за тобой и в огонь, и в воду, и с горы.
Мне сносит крышу от этой глупой любви.
Смотреть на тебя вечно,
Разочаровываться тобой, безупречным.

Ты рождаешь во мне эти интересные строки.
Ты пьешь вино и развиваешь новые пороки.
А я рожаю детей другому мужчине
И хочу разлюбить тебя хотя бы наполовину.

2019