Ты - Тайна тайн...

Женя Александрова
Ты - Тайна тайн и море вдохновений
За океаном нежности Твое сокрыто Имя
И в безмятежности и в буре наших бдений
Твоя извечная, живая дышит Истина
Я слышала что твои локоны как смолы светят
Что в солнца день сияют словно звезды
Что взор Твой завораживает скалы
И обрекает всех на песни грусти
Понять Тебя, я слышала, не выйдет
И сердцу плакать по Тебе судилось вечно

Еще я слышала Ты будоражишь Играми
Своей любовью, озорными танцами
Горюю я, но снова слыша Твое Имя
Вся та печаль как в сказке отступает
Пишу пишу и это бесконечно живо
Но нечего сказать уж, я ведь не писатель
А Ты такой и это Твое Имя...
Ты тайна тайн и о Тебе я ничего не знаю.
.
.
.
Величие Бога и Его игры воистину  непостижимы.
20.04.2020