М-Ж - 330 м-ж 27. 04. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЛЮБИТ -
ПРИНИМАЕТ
.
ЛЮБИТ -
ПОНИМАЕТ
.
ЛЮБИТ -
ЗАЩИЩАЕТ
.
.
.
27.04.2020г. 07-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 признаков, что ты не нужна мужчине

Конечно, намного приятнее читать статьи под темой "5 признаков, что ты очень нужна ему", но случаи бывают разные и я думаю, что среди вас есть женщины, которые интуитивно чувствуют, что в ваших взаимоотношениях что-то не так. Никому не понравится игры в одни ворота, поэтому представляю для вас 5 главных признаков того, что вы ему не нужны и нужно срочно освобождаться от этих отношений.



Нашли в этом себя? Не беда, пиши мне на вотсап/вайбер на номер 89236048576 и я просмотрю, чего тебе ждать в любви в будущем)


1. Он сам никогда не выходит на связь
Если вы замечаете, что больше инициативы идет от вас, а мужчина пассивно соглашается, то задумайтесь, что если вам что-то нужно, то мы стремимся к этому. Если же нам все равно, мы можем согласится, можем отказаться или подумать. Посудите по себе, если нам кто-то нужен, мы делаем все, чтобы находиться как можно ближе. Ну уж точно не бездействуем. А у мужчины это чувство развито намного больше, поэтому хоть как-то в вашу сторону он должен идти.

2. Мужчина не помнит о вас ничего персонального
У них вообще на даты плохая память, но мужчина, который в вас заинтересован всегда запоминает мелочи. Ваши любимые блюда, любимую страну, первое рабочее место. Если вы ему не нужны, он пропустит это мимо ушей. Простая арифметика.

3. Он рассказывает о своих женщинах
Здесь конечно нужно рассматривать каждую ситуацию отдельно, но в общем и целом он не будет ни вас ни с кем сравнивать, ни рассказывать о своих победах и похождениях. Вы сами никогда не будете рассказывать о бывших и настоящих, так почему же мужчина должен себя так вести? Это плохой знак.

4. Ему неловко рядом с тобой
Обычно этот пункт все приписывают, когда говорят, что парень безмерно влюблен, но если у мужчины есть интерес, он обязательно попытается что-то сказануть и будет как минимум веселый. Здесь же чуть другое: старается не смотреть на вас, амебный и пассивный.

5. Рядом он раздражительный
И не нужно списывать на характер и темперамент. Нет, дело совсем не в этом. Вы его откровенно бесите, он выглядит уставшим, начинает спорить, а потом и на это дело забивает. Это не то что признак, это уже прямой знак, дальше некуда, но не все влюбленные дамы это замечают.
================