Завтра родительский день

Букреева Елена
Завтра родительский день,
день памяти, скорби, печали.
Родных поминают и всех,
кого в дальний путь провожали.

Распустят печально цветы
искуственных красок бутоны,
Но нет в том земной красоты,
у смерти иные законы.

Но главное, память жива,
в сердцах вечно с нами родные
и может быть слышат слова,
и видят пришедших к могиле.

Отмучались здесь на земле,
а там хорошо и спокойно,
нас ждут каждый год по весне,
им памяти нашей довольно.

Я верю,что встретимся вновь
с любимыми в Царстве Небесном!
Нет смерти у слова ЛЮБОВЬ,
А смерти в душе нету места.