Девчата! Не теряйте Музу!..

Вера Аксенова-Соснина
Девчата! Не теряйте Музу!
Она умеет душу греть.
И без такого вот союза
Мы начинаем вдруг стареть.
От нас самих зависит много.
Ушла? Придумай ей сестру.
Себе попутчицу в дорогу.
Подругу верную к костру.
Забыть непросто? Что же делать?
И не забудешь! Но...живи.
И не сиди одна, без дела.
И помни...о своей любви.
Она тебе необходима.
Но тихая, не напоказ.
Иначе...жизнь проходит мимо.
А пусть проходит здесь. Сейчас...