Желание счастья

Ната Плеханова
              «Жизнь состоит из крушений
              Представлений о жизни...»
               
              «Дотронувшихся Небес –
              Безжалостно бьёт земля».
               


Любовь...
Есть ли в тебе
Хотя бы капля Любви?
Не путаешь ли ты Её
С бесконечными желаниями
Завоевывать, корректировать, подчинять и обладать...?
Подминая чужую волю под свою,
Разрушая по кускам чужой мир,
Чтобы он радостно
Слился с твоим...
......
Любовь...?
Странная наша любовь...
Врывающаяся в попытке осчастливить,
Уничтожающая свободную личность другого,
Навязывающая своё...
Знающая как надо...
Желающая,
Чтобы любимый
Был счастлив...
Как же прост рецепт того счастья:
Нужно лишь, отказавшись от себя,
Полностью довериться твоему видению и
Поступать в соответствии с ним,
В общем, фактически расслабиться
И непрестанно
Служить тебе...
А готов ли ты сам,
Жертвуя всей своей жизнью,
Служить любимому...?
Ведь ты же от рождения
Хочешь быть Богом?
Так стань им...
Не навязывая,
Жертвуй каждую минуту своей жизни
Для жизни ближнего,
Ничего не требуя взамен...
Попробуй,
Вдруг получится...
.....
Ну,
Есть ли в тебе
Хоть капля Любви...?

27.04.20