Папе

Айли Девис
День рождения милого папочки,
Вам спасибо,за то что мы лапочки.
И спасибо за нас и наш дом,
И за все,что есть у нас в нем.

За большую семью,за уют
И за то,что здесь каждого ждут.
За любовь твою и за заботу,
И за трудную вашу работу.

Я все помню: как в школу водил,
Как со мною по лесу ходил,
Если вдруг меня кто обижал,
На коленочки брал, утешал.

И я помню,как вместе с тобой
На "Юпитере" мчали домой.
Как по парку мы рядом гуляли
И частенько с тобой хохотали.

Да,бывает,что мы ругаемся,
И в друг друга словами бросаемся.
Только нет никого роднее,
И по жизни для нас важнее.

С Днем рождения папочка мой,
Самый лучший и дорогой.
Пусть любовь в тебе умножается,
А проблемы сами решаются.

Я желаю мира, добра,
Чтоб тебя обходила любая хандра.
Чтобы  в жизни не было бед,
И здоровья тебе ещё  на сто лет.

Я желаю счастья тебе,
Чтоб любовь царила в семье.
Хоть я редко тебе говорю,
Но я очень тебя люблю.

25.04.2020