Кошмарный сон

Айли Девис
Ты знаешь,сволочь недалекая,
Что любовь бывает жестокая.
Ты свой смех на молчанье сменив
Для меня подготовил  мотив.

Если вдруг пропадаешь ты  без вести
Знай,что это всего лишь из мести.
Я желаю,Чтоб снилась тебе
В самом жутком  кошмарном сне.