Алиночке

Айли Девис
Ветер воет, снег скрипит ,
Только Катенька не спит,
Доча ножками пинает
Как бы маме объявляет:
"Скоро я на свет приду
Много счастья принесу."

Вот и вторник наступил ,
Доча рвется из всех сил:
Мне в воде таак надоело,
"Я хочу уже на свет"
Все у мамы заболело
И силенок больше нет.

Катя доченьку рожает.
С Веней имя выбирает:
Нина-нет,Авдотья-нет,
О,Алиночка,Привет.
Так на свет явилась к нам
Эта чудная мадам.

День рожденье отмечаем,
Счастья, радости желаем.
Пусть Алиночка для вас
Станет светом в трудный час.
Никогда не унывайте,
И на Бога уповайте.