Почему любовь приносит боль?

Айли Девис
Почему любовь приносит боль,
От которой не спасает даже алкоголь?
Не дает он мне забыться,
И на сто ключей закрыться.

Как в сердечке  обрести покой,
На душе закончив смертный бой?
Что мне делать,как мне быть,
Чтобы милого забыть?

Каждый раз ищу ответа
На просторах интернета.
Всякий мне совет дает,
Что родное не уйдет.

"Время лечит,ты же знаешь,
Зря в депрессию впадаешь,
Все пройдет,утихнет боль,
Будешь ты счастливой, Оль".

Только времечко проходит,
Боль из сердца не уходит.
В каждой клеточке себя,
ощущаю я тебя.

Жаль, что сердце не могу
Взять,как лошадь за узду.
Запретить ему страдать,
И плохое вспоминать.

Хоть и крепкое вино,
Все забыть мне не дано.
Я тихонечко скулю,
Просто все еще люблю...