Ты мой воздух

Айли Девис
Я люблю тебя, мой хороший,
Хоть и больно ты сделал мне.
Нету мне ничего дороже,
Чем тебя на этой земле.

Ты мне нужен также,как воздух,
Я живу только лишь тобой.
Ты мне жизни моей дороже,
Я люблю тебя всей душой.

Я люблю тебя ни за что-то,
А люблю тебя просто так.
Для меня ты -в пустыне воды
И как в море-яркий маяк.

Самый милый и самый хороший,
Самый искренний  и смешной.
Ты мне жизни моей дороже,
Я люблю тебя, мой родной